festa del lardo - Arnad Arnad

   Italiano   Français   English





Forte di Bard


[Tweet]


dove sono: Homepage > Il ristorante

Il ristorante
  • VUOI SALTARE LA CODA ALLE CASSE? ACQUISTA IL TUO PASTO ON LINE!
 
Nelle ultime edizioni la scelta dell'organizzazione e stata di fare grandi sforzi per differenziare i rifiuti. Da quest'anno con non poche difficolta la scelta sara di ridurli al minimo. Pertanto si e valutato l'acquisto di stoviglie lavabili che hanno comportato un investimento economico importante, oltre allo sforzo dei volontari per il relativo lavaggio.
Per quest'anno rimarranno in uso nel servizio bar i bicchieri usa e getta che verranno rimpiazzati nella prossima edizione. Questa scelta permettera il risparmio di 1 tonnellata di plastica che altrimenti sarebbe andata nei rifiuti.
Chiediamo a tutti gentilmente di depositare i vassoi con le relative stoviglie nell'apposito centro di raccolta situato dietro la cucina.
Giovedì e Domenica
cena dalle 19,00 alle 23,00 - con piatti tipici “a la moda d’Arnà”
Venerdì
pranzo dalle 12,00 alle 16,00 - con piatti freddi e polenta con salsiccette
cena dalle 19,00 alle 23,00 - con piatti tipici “a la moda d’Arnà”
Sabato
servizio Ristorante continuato dalle 12,00 alle 23,00
con piatti tipici “a la moda d’Arnà”

Ristorante
inteso come un momento di convivialità tra amici buongustai dove si possono scoprire i sapori e profumi della cucina tradizionale d’Arnad.
Piatti con prodotti esclusivamente del luogo, semplici ma gustosi, da ricette “d’antan” create dalla fantasia di chi ha dovuto inventare tanto avendo poco a disposizione.


Cosa si può gustare al ristorante durante le serate

CASSE-CROUTE ALL'ARNAIOTA - € 18,00
(Pasto tipico completo) comprendente:
Lardo, salame, salame di patate, salignon, cotechino, patate, burro e castagne, formaggio

ANTIPASTI
V.d.A. Lard d’Arnad D.O.P. - € 5,50
V.d.A. Lard d’Arnad D.O.P. con miele e castagne - € 5,50
V.d.A. Lard d’Arnad D.O.P. con salame e salame di patate - € 5,50
Patate, salignon e cotechino - € 5,50
Burro e castagne - € 5,50
Formaggio - € 5,50

PRIMI
Minestra d'orzo - € 5,70
(Non disponibile per celiaci)
Minestra di castagne - € 5,70
Seuppa - € 5,70
Polenta concia - € 5,70

SECONDI
Cinghiale con polenta* - € 9,50
Bollito salato con patate - € 9,50
Salsiccette con polenta* - € 9,50

CONTORNI
Insalata fantasia - € 2,00
Polenta - € 2,00

DOLCI
Bis di torte con panna montata*(Strudel con mele e castagne, Crostata ai mirtilli) - € 5,00

*I nostri piatti possono contenere alcuni prodotti surgelati in quanto, considerato il numero di portate realizzate e servite con materie prime locali non facilmente reperibili, vengono cucinate e surgelate con l’abbattitore nella nostra cucina per permettere la conservabilità dei prodotti.

VINI BIANCHI
V.d.A. DOC Chardonnay - € 12,00
V.d.A. DOC Müller Thurgau - € 12,00
V.d.A. DOC Pinot Gris - € 12,00
V.d.A. DOC Pinot Noir (Blanc) - € 12,00

VINI ROSSI
V.d.A. DOC Arnad Montjovet- € 12,00
V.d.A. DOC Merlot - € 12,00
V.d.A. DOC Pinot Noir - € 12,00
V.d.A. DOC Nebbiolo “Picotendro” - € 14,00
Rouge du Mont - € 7,50

VINO ROSATO
Rosé Mariage - € 7,50

SI ACCETTANO PAGAMENTI CON BANCOMAT E CARTE DI CREDITO

L’organizzazione garantisce circa 1000 posti al coperto

Gelati artigianali al gusto di mirtillo, castagne, miele e fior di latte


ORDINAZIONE RISTORANTE:
E’ importante ricordarsi che per poter ritirare le pietanze al ristorante bisogna munirsi dell’ordinazione
da farsi allo chalet in legno e pietra, distinto con il numero 1, che si trova all’inizio della manifestazione tra il padiglione
adibito a ristorante sulla destra e il padiglione adibito a sala consumazione sulla sinistra.
  • VUOI SALTARE LA CODA ALLE CASSE? ACQUISTA IL TUO PASTO ON LINE!
 


Féhta dou Lar - Associazione lo Doil - P.IVA: 00656270071
tutti i diritti sono riservati